明日は運動会

明日は、子どもたちが楽しみにしている運動会です。今年は、すみれっこは「ワニチーム」で、まどか幼稚園の「キリンチーム」「ゾウチーム」と勝負をします。優勝トロフィーをすみれ台幼稚園に持って帰れるようにみんなで力をあわせて頑張ります!!

今日は、みんなで明日の運動会に向け気合いの「エイエイオー」をしました。今日は、すみれっこは全員元気に登園しました。明日も、全員揃ってシーガルドームでの運動会を楽しみましょうね!!

明日は子どもたちの真剣に挑む姿、キラキラ輝く笑顔がたくさん見られることを願っています。保護者の皆さま、応援をどうぞよろしくお願いいたします。