2学期終業日

今日で楽しかった2学期も終わりです。すみれっ子がホールに集まり、楽しかった思い出を話したり、頑張りや成長を互いに褒め合いました。

暑い日が続いた2学期でしたが楽しいこともたくさんありました。園周りの散歩や公園、日本平動物園にも行きました。その他にも、ハロウィンや焼き芋、クリスマスと楽しい行事もたくさんありました。なにより、11月に行った運動会は子どもたちが本当によく頑張り心も身体も成長したことを感じます。

終業式の中でもクラスの先生にも頑張ったこと、できるようになったことをたくさん褒めてもらい子どもたちもとても嬉しそうにしていました。 明日から楽しい冬休みです!体調に気をつけて楽しい冬休みを過ごしてください。