誕生会(11月)

11月生まれのみんなお誕生日おめでとう!

11月になりハッピーワッペンをつけると「お誕生会はまだかな?」とずっと楽しみにしていました。そして、いよいよ当日!友だちやおうちの人に「おめでとう」と言ってもらい1日中ニコニコしていたお誕生日の子どもたち、1つ大きくなることの嬉しさが伝わってきました。

自己紹介など緊張する姿も見られましたが、友だちの力もあり最後は立派に発表することができました。おうちの方からのメッセージも本当に温かく、子どもたちが素敵な家庭の中で育てられ成長してきていることも感じられました。

愛情たっぷりで育っているお誕生日のみんな、これからも心身ともに大きく成長してね。お誕生日おめでとう!