未就園児教室

ちびっこ運動会

今日は、もくもくちゃんのみんなで「運動会」をして遊びました。平均台や鉄棒などの器具を使ったり、親子でボール遊びをしたりみんなで体を思い切り使って遊びました。最後は、みんなで「よーい・ドン!」おうちの人のところまで一生懸命走っていました。そんな頑張っていたもくもくちゃんにメダルのプレゼントも!首にかけてもらい嬉しそうな子どもたちでした。頑張りましたね。

次回のもくもくちゃんは、12月9日(木)「クリスマス会」を計画しています。みんなのところにも、サンタさんが来るかな?楽しみにしていてくださいね。

もくもくちゃんは0歳~就園前のお子さま対象に行っています。みんなで一緒に遊びましょう。