誕生会(1月)

1月最終日、子どもたちも楽しみにしていた1月生まれの誕生会を行いました。ハッピーワッペンをつけてもらった日からずっとこの日を楽しみにしていました。

みんなからの「おめでとう」の言葉に、笑顔で「ありがとう」と言い、自己紹介やうたの発表も恥ずかしそうにしながらも自信をもって発表することができました。1つ大きくなり、心も身体もさらに成長している子どもたち、これからの成長も本当に楽しみですね。

午後は、おうちの人から温かなお祝いのメッセージをいただきました。子どもたちが生まれてから一番身近で成長を見守り支えてくれるおうちのみなさんにも「ありがとう」の感謝の気持ちを子どもたちから伝えました。

1月生まれのみなさんお誕生日おめでとうございます。