ありがとうの会

「たくさん遊んでくれてありがとう!」

「いつも優しくしてくれてありがとう!」

卒園を控えたつき組の子どもたちに感謝の気持ちを伝える『ありがとうの会』を開きました。ゆり組もさくら組も、つき組のお兄さん・お姉さんのことが大好き!!今までの感謝の気持ちを込めて、歌と手作りのペンダント・冠・色紙のプレゼントをしました。

つき組の子どもたちが嬉しそうにしてくれて、みんなニコニコ笑顔でした。 つき組の子どもたちも一人ひとり幼稚園の思い出を話してくれたり、歌をうたってくれたり心温まる会になりました。

3学期も残り6日。このメンバーで過ごせる時間もわずかです。大好きなつき組さんと一緒にたくさん遊んだり色々なことを教えてもらったりして仲良く過ごしていきます。

つき組さん、この一年間リーダーとして園を盛り上げてくれてありがとう!!