2学期終業式

運動会・秋祭り・ハロウィン・音楽発表会・クリスマス会、楽しい行事が盛りだくさんだった2学期。様々な行事を通して、できることが増え、子どもたちの自信にもつながりました。

また、友だちと一緒に頑張る楽しさ・目標に向かって努力する大切さも感じることができました。子どもたちの成長を間近でみることができ職員一同嬉しく思っています。 長期休みの間も、体調には十分気を付け楽しく過ごしてくださいね。

魚のジャングルジム

子どもたちから大人気の「魚のジャングルジム」が2学期で撤去になりました。下をくぐって遊んでいた子どもたちも今では一番上に登れるようになったり、自分の体をバランスよく支えたり長期にわたり楽しく遊んできました。そんな大好きな魚の遊具と記念に一枚!!ありがとう!!